fbpx

مانهوا Eleceed الفصل 164

مانهوا Eleceed الفصل 164
مانهوا Eleceed الفصل 164

في منشورنا لهذا اليوم سنقوم بتقدم أحدث المعلومات حول مانهوا Eleceed الفصل 164 من موعد الصدور إلى حرق أحداث الفصل القادم بالإضافة إلى اين يمكنك قراءة الفصل فور صدوره.

أخيرًا، شهدنا نهاية القتال بين لانسيلوت ‘الوحش المقدس لعائلة لوتراين’ و كازين نيترات ‘كايدن’. كما قد توقع الجميع النتيجة من قبل، لكننا أردنا جميعًا أن نرى مدى صعوبة هزيمة كايدن لهذا الوحش المقدس. ومع ذلك، كالعادة كل ما تطلبه الأمر هو لكمة القط.

ركز الفصل السابق على لانسيلوت الوحش المقدس وجاهين لوتراين. كما تم كشف النقاب عن التقنيات لموقضي القدرة على السيطرة على الحيوانات. جاهين بلا شك طالب قوي وعلى نفس مستوى دوك. ومع ذلك، تعرض اثنان منهم للضرب على يد طالب غير منتسب من كوريا. سوف تدمر صورتهم أمام عشائر العالم الأخرى.

حاليًا ، فاز كازين نيترات ‘كايدن’ على لانسيلوت، ومن حيث القتال فاز جي وو بالمباراة. فماذا ستكون ردود أفعال الجميع بعد هذه النتيجة؟ دعونا نناقشها.

حرق مانهوا Eleceed الفصل 164

في الفصل السابق، كانت هناك مباراة من جانب واحد بين كايدن ولانسيلوت، والأمر الآخر هو تعبير كارتين بعد ملاحظة استخدام كايدن للتحكم في القوة وقوة الموقضة في جسم القط. هذا يكشف أن جي وو لم يكن هو المتدرب الوحيد ليل نهار لكي يتحسن.

حاليًا، أتقن كايدن التحكم في قوته من خلال جسم القط الخاص به. هذا يعني أنه من الآن فصاعدًا، ستعرض سلسلة من التداريب على كارتين أيضًا، بالإضافة إلى جي وو و كايدن. سيتدرب الثلاثة لزيادة قدرتهم على التكيف مع المواقف غير المرغوب فيها. بالعودة إلى حرق الأحداث القادمة، وفقًا للمناقشات المختلفة بين قراء مانهوا Eleceed، سيوضح الفصل القادم بعد المباراة الأخيرة. سيناقش الجميع قدرات جي وو الغير موجودة التي تتجلى في السيطرة على الحياونات بشكل خاص قطه، والتي تجاوزت قدرة عائلة لوتراين العظيمة على التحكم في الحيوانات.

سيكون أهم ما في الفصل القادم هو ما بعد القتال. كما ذكرنا سابقًا، سيكون معلموا أكاديمية المستيقظين العالمية المسؤولين عن هذا الحدث. فكيف سيشرحون هذه الأحداث لقادتهم مع الأخد بالإعتبار كل هذا الخزي و العار الذي جلبوه للأكاديمية العالمية؟

سيظهر الفصل القادم عودة جميع طلاب أكاديمية المستيقظين الكورية إلى أماكنهم. بالإضافة إلى ذلك، سوف نرى جيسوك و سوبين و وين في المشهد القادم يحتفلون بانتصار جي وو. سيكون من الممتع الإمساك بـ جيسوك لأنه يعرف بالفعل أن قط جي وو هو الأقوى. ليس فقط جيسوك، إذا كان سيونجيك هان مدير الأكاديمية قد رأى هذه المعركة، لكان قد شك أيضًا أن القط له علاقة بكايدن.

موعد صدور مانهوا Eleceed الفصل 164

مانهوا Eleceed هي مانهوا مجدولة الصدور أسبوعياً، لذلك سيصدر الفصل القادم في 28 أكتوبر 2021. وسيتضمن الفصل التالي احتفال من الجانب الكوري وعواقب سحق أحد خيرة المستيقظين الجدد في العالم.

أين يمكنك قراءة مانهوا Eleceed الفصل 164 مترجم

لا تنسوا حفظ رابط موقعنا ‘أوتاكو صاعد’ و زيارته باستمرار يوم الخميس الموافق لـ 28 أكتوبر 2021، لأننا سنقوم بتظمين الروابط لقراء فصل مانهوا Eleceed 164 بكل أريحية.

مواقع قراءة الفصلروابط القراءة
موقع مانجا سواتلقراءة الفصل 164 على موقع مانجا سوات إضغط هنا
موقع فلايم سكانز بالعربيلقراءة الفصل 164 على موقع فلايم سكانز بالعربي إضغط هنا

إذا كنت من زوار موقعنا الحديثين، سنكون مشكورين إذا قمت بمتابعتنا على مواقع التواصل الإجتماعي، فعل صغير مع حب كبير.

تأكد من زيارة موقعنا للمزيد من المقالات المتعلقة بالأنمي و المانجا و المانهوا.

للحصول على أحدث الأخبار والمراجعات والتوصيات المتعلقة بـ (المانجا، المانهوا، الأنمي) ، تابع أوتاكو صاعد على تويتر و فايسبوك و انستغرام و بنترست و تيك توك أيضاً.